Получите персональное предложение




 

Отзывы клиентов

Владимир | 2016-01-25 09:14:48
Покупка ПЕЖО 408
Я Белорус, Покупал авто для Родителей. Ближайшим к Беларуси дилер находится в Смоленске, но мы с отцом решили покупать авто в Москве т.к. при общении со Смоленским дилером трижды поймали менеджера на обмане. Просмотрел отзывы о разных дилерах, остановился на Фаворит-Моторс. С нами работал Семенов Валерий – невероятно честный и отзывчивый человек. Нам не «втюхивали» лишнего хлама, не накручивали космических цен. Более того понимая что из Беларуси добираться сложно Валерий принял заказ на авто без предоплаты, рискнув поверить нам, незнакомым людям на слова. Когда мы приехали за автомобилем, все было в комплекте аккуратно собрано, подготовлено, без каких либо нюансов или доплат. Валерий неспешна рассказал о всех мелочах, возможных проблемах и их решениях, более того даже подвез к ближайшему банку для обмены валюты, хотя вовсе не обязан был этого делать. Покупкой все довольны, родители в восторге, разумеется при покупке следующего авто я буду обращаться только сюда и рекомендовать только Фаворит-Моторс.

Лобанова Татьяна Борисовна | 2015-11-28 18:37:04
Мы стали владельцами peugeot 4008,прекрасного автомобиля, хотя шли мы туда совсем за другой машиной, но профессионализм Хиеканена Владимира,его умение правильно показать все сильные стороны автомобиля и умение угадать твои потребности остановило наш выбор именно на этой машине,в чем мы нисколько не жалеем! Конечно были сомнения, много вопросов, предложения конкурентов, но именно терпение, доброжелательность и профессионализм менеджеров этого салона не оставили нам выбора! Особенно хочется отметить работу старшего менеджера Ленгауэра Антона, он сопровождал каждый наш шаг в этой сделке, стараясь исключить любые недомолвки и ошибки, кто оформлял машину и кредит, знает сколько там документов и сколько вопросов. Спасибо вам ребята! Теперь, я знаю, что дальнейшая судьба нашей машины, ее обслуживание и ТО в надежных руках. День получения нашего автомобиля получился настоящим праздником, поздравления и подарки от салона нас сразили окончательно - за новой машиной мы и наши знакомые приедем только к вам, большое вам спасибо!!!

Усеинова Леннара Асановна | 2015-09-21 13:24:20
Огромная благодарность Хиеканен Владимиру Фаворит-Моторс автосалон Peugeot 2-3 мкад д.7 (г.Реутов)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Хиеканен Владимиру за очень грамотное.вежливое,профессиональное обслуживание,за отзывчивость и внимание к клиенту ,а также за помощь и заботу по каждому аспекту начиная от консультации по автомобилю,оформлению сделки (отдельное спасибо также Мандравиной Ольге)и получению автомобиля ,спасибо за простые человеческие качества.Желаю успехов Владимиру ,Фаворит-Моторс и будем советовать всем ваши автосалоны .Удачи и всех благ.

Мацола Иван Николаевич | 2015-07-31
Фаворит Моторс ( дорожный проезд 4 - владелец Пежо 408)
Пригонял машину на обслуживание ТО-2 в Пежо на дорожном проезде и в очередной раз убедился в высоком профессионализме сотрудников. Все было выполнено качественно и в срок. Машину приняли,при диагностике обнаружили неисправность Катализатора,отремонтировали по гарантии, объяснили,рассказали. От таких сотрудников коллектива Фаворит Моторс одни приятные впечатления.
Отдельная благодарность Егорову Сергею. Как всегда вежлив,отзывчив и доброжелателен.
Спасибо!Всем здоровья и удачи.

Кильдишев Павел Николаевич | 2015-07-10 15:18:14
Прошу отметить проффессиональную и качественную работу Демченко Дмитрия!!! Ведь я вовсе не собирался покупать Пежо. Но Дмитрий указал на то, что мне действительно необходимо. А выдача вообще выше всяких похвал! Можно билеты продовать на это "шоу", Спасибо Дмитрий!!! Очень понравилась работа кредитного специалиста - Мандравиной Ольги. Так подробно и доходчиво объяснить все тонкости кредитного договора думаю никто кроме неё не сможет. И конечно же быстрота исполнения очень удивила. Спасибо Ольга!!! Отдельно хочу поблагадарить Ленгауэра Антона, за оперативное решение вопросов связанных с покупкой моего Пежо. Спасибо Антон!!! Покупкой крайне доволен! Отличный салон!

Тарбаев Алексей Михайлович | 2015-06-22 13:44:22
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам отдела продаж Пежо на Варшавском шоссе Феклистову Алексею и Олегу Курко. Покупали автомобиль в мае. Изначально смотрели многие автомобили и после долгих мучений выбора остановили свой выбор на peugeot 2008. Но из-за некомпетентности сотрудника одного из московских салонов решили отказаться от этого автомобиля. Правда, на последок решили всё таки посетить салон на Варшавском шоссе. Хочется отметить, что Вашим менеджерам удалось переломить наше решение. Были очень приятно удивлены профессионализмом, ребятам нравится своя работа, поэтому покупка для меня с моей благоверной превратилась в удовольствие. Алескей сопровождал во всех тонкостях и нюансах сделки, так что уехали из салона довольные и уже месяц катаемся на нашем львёнке. Ещё раз спасибо Алексею и Олегу. Всё было восхитительно.

Тарбаев Алексей Михайлович.

Лукьянец Павел Андреевич | 2015-06-18 16:33:49
Добрый день!
На прошлой неделе забрал из салона Peugeot на Дорожном проезде свою новую машинку - Пежо 508.
Очень хочу отметить работу менеджера Алексея Феклистова. Настолько отзывчивого человека и просто профессионала своего дела трудно отыскать.
Я долго и мучительно подбирал себе автомобиль и, честно говоря, никогда серьёзно не смотрел в сторону французских автомобилей. Но всё-таки мы решили с супругой зайти в Пежо и посмотреть, "что это такое и с чем его едят" ))
Алексей ответил на огромное количество моих, в том числе каверзных вопросов. Мы были приглашены на тест-драйв и, могу сказать, что практически в этот же день у нас с супругой не осталось никаких сомнений по поводу нашего выбора. 
На всех этапах дальнейшего оформления покупки автомобиля Алексей всегда был на связи и всячески помогал и направлял по дальнейшим действиям. И в результате мы стали счастливыми обладателями новой машинки.
От своего имени и супруги хочется пожелать Алексею и всему коллективу данного автосалона удачи и хороших продаж.

Земченков Сергей Александрович | 2015-05-18 23:55:37
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам автомобилей Пежо Выхристюк Игорю , работающему в автосалоне на 2-м км. МКАД, за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Выдачу автомобиля представил , как хорошо организованный праздник.

Акилина Татьяна Валерьевна | 2015-04-27 10:54:17
Хочу выразить свою благодарность ДМИТРИЮ ДЕМЧЕНКО и всему руководству салона РЕУТОВ-ПЕЖО. Такого понимания и знания предмета продажи давно не встречала. Дмитрий был очень внимателен и помог мне подобрать именно такую машину, которая нужна мне, учитывая мои запросы. Он ответил на все мои вопросы и напоил очень вкусным кофе. Познакомил моего трехлетнего сыночка с детской площадкой. Его умение найти подход и к детям тоже позволило мне провести достаточно времени в салоне, чтобы выбрать авто. Все вопросы по оформлению машины были решены очень быстро.
Выдача автомобиля стала для нас с сыном одним из самых счастливых дней. Мы с сыночком были в восторге от машинки и воздушных шаров, которыми Дмитрий её наполнил в день выдачи. Счастью нашему не было предела - я за рулем, а сынуля в шариках :)
СПАСИБО еще раз за машину и за такого замечательного менеджера!!!

КЛИМКИНА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА | 2015-04-26 20:54:46
Добрый день!23.04.15 приобрели новый автомобиль Пежо 408 в автосалоне Реутов.Это уже наш второй новый автомобиль,купленный у вас. Я в общем то и не собиралась пока менять автомобиль, но Антон Ленгауэр имеет дар убеждения,он рассказал нам обо всех преимуществах покупки нового авто именно сейчас,когда такие выгодные условия,большие скидки,кредит без переплат и т.д.Антон действительно профессионал,очень внимательный человек.На покупку авто и оформление документов мы потратили очень мало времени т.к. Антон очень четко подготовил все документы.Мы стали счастливыми обладателями нового авто на очень выгодных условиях.Спасибо вашему автосалону и Антону лично.Будем рекомендовдовать ваш салон своим друзьям. За следующей машиной -только к вам!!!

Алтухов Сергей Николаевич | 2015-04-23 22:10:41
Уважаемый Президент компании Favorit Motors, обращаю Ваше внимание на то, что в Вашей компании по адресу 2-3 км. МКАД, д.7, г.Москва, работает Менеджер с большой буквы М! - Выхристюк Игорь! Такого приветливого, талантливого, общительного и жизнерадостного сотрудника надо еще поискать в наше непростое время. Приехав в Ваш автосалон просто посмотреть автомобили,а в итоге уехать на удачном выборе в виде ПЕЖО 408, 2015 г.в. через 2 дня с бурей положительных эмоций - это просто сказка! Игорь встретил нас с улыбкой, рассказал много интересного про достоинства ПЕЖО, устроил тест драйв, где продемонстрировал все интересующие нас моменты по авто, помог подобрать нужную для нас комплектацию, цвет, оперативно и качественно подготовил все необходимые документы. Выдачу автомобиля подготовил на 5 + ! с Презентацией практически как на вручении оскара! Одним словом - МОЛОДЕЦ! У данного молодого человек- непременно свелое будущее в автомобильном бизнесе. Такой талант непринужденно и от всей души рассказывать об автомобилях надо поощрять и развивать. Благодаря ему о вашем салоне от нас узнали, как минимум 3 человека, которые возможно станут также Вашими клиентами, а точнее клиентами Игоря Выхристюка! Р.S. Проработав 18 лет в компании Honda Motor Rus могу ответственно заявить, что Вам очень повезло с таким перспективным сотрудником! Таким отношением к клиентам могут похвастаться далеко не все автосалоны Москвы. Удачи! и еще раз СПАСИБО Игорю!

Никитенков Александр Павлович | 2015-04-16 15:28:57
Хочу выразить огромнейший восторг компании фаворит моторс
Пежо на ул. Коптева д.70.
Мы решили купить машину пежо 3008 в ЭНВИ Моторс, что на Волгоградском шоссе. Так как проживаем в городе Воскресенск и нам это центр был ближе всего.
Были мы там часа два .Уже все обговорили и уже хотели внести залог за машину Как нам менеджер ,сказал .Что у нашей машины диске литые и что надо доплатить ещё 42 тысячи рублей. Мы были просто в глубоком шоке.
Прям там же в салоне ЭНВИ Моторс я набрала номер фаворит моторс.
И сказала ,что мы хотим приобрести модель пежо 3008
Ответил молодой человек, представился Семеновым Валерием. Поинтересовался какую именно комплектацию мы хотим , какого цвета, какой двигатель , какую коробку. Назвал сумму сколько будет стоит такая машина мы сказали что дороговато. Молодой человек сказал , то у них действует система скидок и плюс многочисленные подарки от салона. Я вообще человек ,опасливый в этом деле (в плане таких больших покупок) Всё перепроверю раз сто прежде чем купить. Ехали в дилерский центр фаворит моторс
с опаской .Но в итоге не капельки не пожалели .Всё просто супер ,Всё что сказал Семенов Валерий по телефону .Всё оказалось правдой. Мы получили просто суперскую скидку. Получили подарки и их кстати не мало.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО фаворит моторс!!!
а особенно в лице Семенова Валерия .Очень чуткий человек ,всё расскажет ,всё покажет и главное всё с юмором.
Спасибо.
 
 
Кушеваров Павел Петрович 
| 2014-12-07 19:58:53
второй авто в фаворите
Приобрел уже второй автомобиль пежо в атосалоне Фаворит Реутов . Все как всегда на высоте! Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру по продажам Ленгауэр Антону за классное отношение к клиентам. На время сделки был предоставлен подменный автомобиль пежо 408. В общем автосалон отличный и персонал на высоте.

 
Панарин Александр Олегович | 2014-08-07 18:11:46
Спасибо Фаворит
Хочу выразить благодарность ГК Фаворит Моторс, а именно Лебедеву Алексею, менеджеру отдела продаж Пежо за помощь при выборе авто, за поиск подходящей комплектации и цвета, за выполнение всех просьб по подготовке авто перед выдачей, за подарки и скидки. Отдельное спасибо Айнетдиновой Эльвире за помощь в оформлении документов при отсутствии электроэнергии в квартале) и сборе бумаг для постановки на учет в ГАИ. До того, как стал Вашим клиентом я участвовал в нескольких конкурсах в социальных сетях. Однажды даже победил. Машину моей девушке уже также решили покупать в Фаворит Моторс. Жаль что у Фаворит Моторс Пежо не входит в комплект с машиной дорожный набор и знак аварийной остановки. Надеюсь что сервис будет радовать своей работой в дальнейшем при ТО.

Кижнер Александр Михайлович | 2014-06-23 12:15:24
Покупка ПЕЖО 408 в РЕУТОВЕ
Добрый день!

Недавно приобрел в салоне Фаворит-Моторс (Реутов) автомобиль ПЕЖО 408. Хочу поблагодарить сотрудников данного салона за оперативность при выполнении своих должностных обязанностей. Алгоритм приобретения был изначально четко выстроен, и все действия происходили в оговоренные сроки. Это не первый автомобиль, приобретенный мною в данном салоне, и следующий планирую приобрести опять здесь. Отдельно хотелось бы сказать спасибо Вадиму Баеву, Александру Вахрушеву, Андрею Колягину, Антону Ленгауэру и Станиславу Барановскому за профессионализм и крайне внимательное отношение. В салоне комфортная и приятная обстановка. Покупкой автомобиля остался очень доволен.
 
Сыщиков Игорь Федорович | 2014-04-30 08:10:15
Огромная благодарность старшему менеджеру отдела продаж Ленгауэр Антону!
Огромная благодарность старшему менеджеру отдела продаж Ленгауэр Антону, за его профессионализм и отзывчивость. Ни один вопрос не остался без ответа, по автомобилям всё рассказал подробно и понятно. После тест-драйва и общения с Антоном, все сомнения в приобретении автомобиля отпали. Ещё раз спасибо Антону!

Ковалевская Оксана Борисовна | 2013-12-25 00:02:21
Благодарность
Хотелось бы выразить сердечную признательность и благодарность Олегу Курко (ст. менеджеру дилерского центра "Варшавка PEUGEOT"). Его компетентность, тактичность, внимательность позволили перевести ситуацию покупки нового автомобиля из статуса "чрезвычайно нервного" события в статус "спокойного и приятного".
Очень порадовала общая приветливость и отзывчивость коллег Олега. С удовольствием будем рекомендовать данный центр друзьям.
Машиной весьма довольны. И есть чувство уверенности в том, что "если вдруг что", то "есть куда бежать". Надеемся, что это чувство нас не подведет.

Ладаткина Анастасия Валерьевна | 2013-12-03 13:41:23
Благодарность двум Валерам- Фатееву и Семенову, менеджерам Пежо на Коптевской!
Покупала автомобиль Пежо 408 на Коптевской по совету соседа, довольного обслуживанием.
Сосед был больше чем прав- обслуживание было на высоте, даже с таким сложным клиентом и сложным запросом как у меня!
Валеры молодцы- очень быстро -оперативно подобрали, пошли на встречу и уступки. При этом все с юмором и хорошим настроением!
Спасибо Вам!

Надеюсь, что автомобиль и дальнейшее обслуживание будет также радовать меня, как прошла сделка с Валерами :)


СУББОТА МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА | 2013-10-23 22:08:56
Фаворит Моторс ( дорожный проезд - Пежо)
Пригоняла машину на обслуживание в Пежо на дорожном проезде и в очередной раз убедилась в высоком профессионализме сотрудников. Все было выполнено качественно и в срок. Машину приняли,отремонтировали, выдали,объяснили,рассказали. 
Отдельная благодарность Егорову Сергею. Как всегда вежлив,отзывчив и доброжелателен.
Спасибо!!! 
Суббота Мария

Комаров Александр Викторович | 2013-09-11 18:10:13
Благодарственное письмо
Добрый день,приобретал в вашем автосалоне Реутов автомобиль ПЕЖО 301. В связи с тем что проживаю в г.Ярославль не имел возможности приехать и выбрать автомобиль и посидеть в нем,в связи с чем был вынужден вести переговоры исключительно по телефону.хотел бы отметить крайнюю оперативность в принятии решений по снижению цены на конкретный автомобиль а также доставку автомобиля в удобную для меня часть города,позвонив в 17 часов в четверг в автосалон на улице Коптевой,я уже покупал автомобиль в пятницу в 9 утра в автосалоне Реутов.Благодаря слаженной и быстрой работе Ефимова Сергея,который не только с завидной периодичностью оповещал о движении желаемого авто из салона в салон,но и ускорил процесс получения авто и выдачу всей необходимой документации в кратчайшие сроки(а именно менее полутора часов) что не могло не вызвать восторг и крайнее удивление так как в г.Ярославль работа менеджеров и обслуживающего персонала любого салона оставляет желать лучшего.Всем своим друзьям буду рекомендовать ваш салон и Сергея лично.Спасибо вам за предосттавленную скидку и быструю продажу.Всех вам благ

Максимов Алексей Вячеславович | 2013-07-04 16:21:19
Спасибо большое менеджеру Коптево Пежо!
Очень благодарен замечательному работнику и человеку Кидяеву О.В. за вдумчивую и ненавязчивую помощь в выборе автомобиля! Сразу видно,что человек знает и любит свою работу!Спасибо ему большое!!!
 
Варкентина Ирина Валерьевна | 2013-06-28 01:08:16
Филатову Михаилу Пежо Реутов, огромнейшее спасибо!
Хочу поблагодарить от всей души менеджера Филатова Михаила в салоне Пежо-Реутов.В апреле 2012г.приобрела в этом салоне автомобиль пежо 308.Перед этим посетила салон Автомир на Ярославке, где у консультанта была цель всеми правдами и неправдами впарить авто любого цвета, не взирая на то, что я хотела именно белую,а так же АВЕС на Таганке, где менеджер зевал, неохотно отвечал на вопросы, и с удовольствием приземлился на стул, когда у меня желание спрашивать совсем пропало, в целом общением в этих салонах я оставалась недовольна. Нацелена я была на конкретную модель белого цвета.
А в этот салон 2-3км МКАД - меня привел ваш клиент трехлетней давности, который сам приобретал у вас автомобиль и остался доволен обслуживанием. Михаил сопровождал с момента первого приветствия до выдачи авто, очень грамотно, доступно, терпеливо косультировал по каждому вопросу ,учитывая, что это моя первая машинка, от внешнего вида, страхования,технических характеристик, до каждой кнопочки в салоне. Благодаря высокому профессионализму Михаила я остановила свой выбор именно на этом салоне. При покупке автомобиля щедро наградил меня и мой авто подарками.
Хочу отметить, что второй год Михаил любезно помогает мне в дороге, в прямом смысле.В любое время, на работе, выходной он, или в отпуске, отвечает на мои звонки, и если не ответил на звонок, в течение 2х-3х минут перезванивает и отвечает на все мои вопросы - почему загорелся тот или иной индикатор,как кондиционер перевести в режим климат-контроля, почему запотело стекло, почему гудит вентилятор,что нужно сделать; шипы или липучка в зиму, литье на лето вместо штамповки и т.д. Литые диски на лето я покупала здесь же,на 1 этаже, доверив совету Михаила. Не думаю ,что данные функции входят в его должностные обязанности, это его индивидуальность, за что ему премного благодарна.
В этом году моя коллега решила приобрести автомобиль, я не только посоветовала именно пежо 308,но и порекомендовала ей именно Михаила в салоне Пежо-Реутов. Коллега хотела автомобиль с пробегом, в итоге с Михаилом она успешно прошла все этапы до покупки, и уехала неделю назад на новенькой красной пежо 308, воспользовавшись удобной беспроцентной рассрочкой.
Приятной неожиданностью стал привет мне от Михаила в виде милого зонтика с символикой Пежо.
Такие сотрудники - это ценный клад для кадровой службы в условиях высокой конкуренции в мире авто.
Михаил, огромное вам спасибо!!!
 
Петрова Наталья Андреевна | 2013-06-17 09:54:52
АвтоФранция. Отличная работа менеджеров
Выбор машины в современных условиях - дело непростое. Моделей предлагается множество, и у неискушенного покупателя глаза просто разбегаются.
Я к покупке Пежо 408 шла долго. До этого посмотрела Рено, пообщалась с дилерами Хёндай. Меня не устроили как автомобили, так и стиль общения сотрудников. На очереди были Мазда и КИА.
Решила посмотреть Пежо 408. И была приятно удивлена высоким профессионализмом Андрея Воронцова и Максима Журавлёва.
Считается, что менеджмент- слабая сторона российского бизнеса. После посещения салона АвтоФранция (1-й Дорожный проезд, д. 4), можно смело утверждать, что это неправда и пожелать всем компаниям именно таких сотрудников.
Умение грамотно представить тестируемую модель, знание сильных и слабых сторон конкурентов, доброжелательность, ненавязчивость, умение угадать потребности покупателя и т.д. - именно такие качества проявили А. Воронцов и М. Журавлёв.
Сделку со мной вёл Максим Журавлёв, и именно благодаря ему я не только купила автомобиль, но получила большое удовольствие от этой покупки.
Большое спасибо! Думаю, что Фаворит Моторс может гордиться такими менеджерами.

 



 
 
*
 
 
*
 
*
 

* Поля обязательные для заполнения
 
 
Карта сайта
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, об условиях и времени проведения акций, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам в дилерские центры ГК FAVORIT MOTORS. С адресами и телефонами центров Вы можете ознакомиться в разделе контакты