Обновленный Peugeot Partner выходит на российский рынок

Опубликовано
Обновленный Peugeot Partner выходит на российский рынок








Компания Peugeot объявила о начале продаж рестайлинговых моделей Partner в России. Покупатели могут разместить заказ на двухместный грузовой фургон стоимостью от 860 000 рублей или пассажирский Peugeot Partner Tepee от 939 000 рублей за машину.

Впервые новый Partner показали в феврале 2015 года в Алжире, где стало очевидно, что автомобиль заметно преобразился: решетка радиатора поднята выше, ходовые огни смещены в низ, а бампер видоизменился и стал мощнее. Также у модернизированного Partner теперь есть 16-дюймовые колесные диски Managua и светодиодные дневные ходовые огни и круглые противотуманные фары. Салон автомобиля оснащен обновленной мультимедиасистемой с поддержкой MirrorLink и семидюймовым сенсорным экраном. В качестве дополнительных опций доступны система распознавания голоса, камера заднего вида и парктроник.

Новые версии Peugeot Partner предлагаются как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями мощностью от 75 до 120 лошадиных сил в комплектации с пяти-шестиступенчатой механической трансмиссией и шестидиапазонным «роботом». При этом расход топлива и вредные выбросы стали меньше в среднем на 15%.

helm mapa_balun Eye circle_check